Сыночик Дима, милый мой, родной ушёл ты рано на уп

 Сыночек милый мой,
 родной,ушёл ты            
 рано на упокой.               
 С Небес ты смотришь на меня,
 а ведь должна была    
 смотреть я на тебя с высока.
 Не уберегла тебя,            
 от этих подонков я.          
 С кем ты жил, кого любил?
 Сынок родной!               
 Ты не слышал голос мой,
 сколько раз просила я,    
 уходи домой от зла.         
 Был бы жив ты тогда         
 и не смотрел бы            
 на меня с Небес,            
 а был бы здесь.      
 Царствие Небесное тебе родной,
 я ставлю свечку за упокой,    
 в моем сердце ты всегда живой.
 Как тяжело терять детей       
 в молодом возрасте.         
 Ты в сердце моем на всегда   
 и не забуду я тебя не когда.               
               
 P. S. :это было написано в
 2011 году для моего сыночка,
 после его смерти.


Рецензии