американские новости

четверо девушек от 12 до 14 лет арестованы за убийство  пятнадцатилетней, ножом в сердце, в прямом эфире своего стрима - видео блока. Избранный президент подписывает папками указы, но не знает куда их деть, за кадром, ему указывают каждый раз, чтобы он папку обратно не клал, хорошо что запахи телезрители не чувствуют -там полный памперс. Вместе слова фальшь, тут смело используют фаучи, этот доктор Фаучи, друг Гейтса, на другое не способен. Бездомных стали иногда кормить,  сьюзан  райсом , рисом с волосами. Арестованы пара врачей, укравшие вакцину у лохов, для продажи паханам.  Доброе утро, страна, у вас всё это впереди.


Рецензии