Обнимает за плечи, вечер

Тихо...,
   обнимает за плечи вечер
шёпотом звёзд
      По дороге на встречу
   и через
Промелькнул и исчез
             тенью кот
В полный рот улыбается месяц
Светофор подмигнул
            указал поворот
     На лево...!!!
                Ну вот.
Я как тот старый кот
по дороге с любимой на встречу
Окунусь,утону
   в свой трепещущий
        тАинством вечер
И обнимут нас звёзды
                за плечи

              Тишиной

   вздохом выдохом вскриком
Между мной и тобой.
 


Рецензии
такой плавный и спокойный ход мыслей
и проникновенный

Арина Фугалевич   29.01.2021 00:16     Заявить о нарушении
Спасибочки, старые коты все такие
в основном только думают
А как до дела доходит , так лень...

Юлий Бутенко   29.01.2021 05:53   Заявить о нарушении