Я И ТЫ

Ты часто в небесах летаешь,
Забыв, что есть земная жизнь у нас.
И девушек вокруг себя ты пропускаешь,
Как пыль песочную средь пальцев на руках.
А может быть я та, кого ты ищешь?
Так устреми ко мне ты свой полет!
И я приму для этого все меры,
Чтоб был прекрасным и уютным
Пустующий мой для тебя аэропорт.
Ты не блуждай в потемках этой жизни,
Она прекрасна и полна чудес
И недругов своих в бою ты побеждаешь,
Как не пришлось тебе бы в трудный час.
Ты не грусти! Я рядом! Я с тобою!
Забудь плохое,
Что сумел ты в этой жизни пережить.
А если я с тобою буду рядом,
Сумеем мы достойно  вмести всю ее прожить.


Рецензии