Памяти милого человека

Тепло души твоей
Сосулькой с крыши тает.
Каплей прощальною
Стучится об асфальт.
Вокруг тебя сейчас
Уместны только слезы,
Сердце от скорби
Стало твёрже, чем базальт.
Зубилом память о тебе
Из нас не выбить,
Сердечной щедрости твоей
Не позабыть.
Прости за то, что
Мир коряво так устроен,
И мы назначены судьбою
Дальше жить.


Рецензии