Кажется...

Кажется, трещиной жизнь пошла,
Хочется пледика, чая, соплей
Балу Шерхану прописал леща,
Но Шерхан видал и не таких лещей.
Каждый Маугли в каменных джунглях,
Кто-то ищет причину, кто-то предлог.
Чтобы родился в тебе мужчина,
Должен умереть внутри бандерлог.

28.10.2020


Рецензии