Вот и месяц уже прошел

     Вот и месяц уже прошел,
     Мы с тобой не видались пока,
     Между нами длинные дни,
     Между нами плыву облака.

     Каждый день я с надеждой встречаю,
     У судьбы с тобой встречу ищу.
     Во дворе зима, это знаю,
     Но к тебе я весною спешу.

     Знаю ты сейчас где то рядом,
     Я стою как солдат на плацу.
     Светофор подмигнул желтым глазом,
     Мне влюбленность идет как юнцу.

     Я тебя никогда не предам,
     Буду рядом и днем и ночью.
     Я тебя никому не отдам,
     Только ты мне нужна, даже очень.


Рецензии