Глаза...

Глаза  волчицы  пред  прыжком
И, детский  абрис  подбородка.
А, губ ,искусанных,  объём
Красивым  кажется .Подлодка!

Торпедою  вонзится  в  бок.
И ,в  развороченную  мякоть
О, дайте  лишь  короткий  срок-
Останется  от  гада  слякоть.


Рецензии
"Глаза"....а причём здесь глаза?
Тут совсем о другом....
И вам это удалось, Тамара!
с интересом,

Адриана 2   28.01.2021 19:09     Заявить о нарушении