Тучки повсюду В духе Маяковского

Тучки повсюду, небо расколото,
дыхание холода я ощутил,
лунные лучики, чудные ключики
мне среди ночи никак не найти,
нету попутчиков, трудно идти,
где моё зелено, где моё молодо? -
всё мне наскучило, нету пути,
рок в сердце молотом
гвоздь вколотил,
ветры - валютчики
звёздное золото
меняют по курсу -
один к десяти,
снова без повода я загрустил,
тучки повсюду, небо расколото...   


Рецензии