Титушки-подстрекушки

Майдан. ОМОН. Пока спокойно.
Майдауны пока скромны.
"Сатрапы" выглядят убойно.
Переть на них - не хоть бы хны.

Организаторы унылы,
Растерянно вокруг глядят -
Где скачущие имбецилы?!
Где запланированный ад?!

Настолько всё благополучно,
Что аж с души воротит вон.
Да и ОМОНу тоже скучно,
Разочарован тоже он.

Чу! Разорвался будто атом:
Забрался кто-то на фонарь
С антинавальновским плакатом -
Да это ж путинская тварь!!!

И - наконец, пошла движуха!
Вражину запинали в ноль -
Спасибо, гад, за праздник духа!
Ты - пробуждения пароль!

И - на ОМОН, а тот - навстречу!
В итоге - новый к смуте шаг...
Мораль сей басни рассекречу:
Титушек изобрёл мудак.

Эволюционный Марш как средство против шельмования и измены силовиков  https://evolution-march.livejournal.com/1997324.html


Рецензии