Ню-329

Мандарины, оливье и шоколад...
Курочка на соусе с грибами
и шампанское - без тебя его открыть -
нарушить антураж.

Ты же, как обычно, приезжала,
чтобы ночь одну с ним скоротать.
А недавно вновь пообещала
заскочить на суток двое...

"Обязательно приеду... Я скучаю и,
конечно, сильно так тебя люблю...
Сына у сестры оставлю и
во все тяжкие с тобой пущусь..."

27 января 2021


Рецензии