Мама Иванова Пети

Мама Иванова Пети
Знает всё на белом свете:
Сколько звёзд в созвездии Льва,
Как взрастить росток черешни,
Безударные слова
И ударные, конечно.
Помнит массу электрона
И второй закон Ньютона,
Чем питается паук,
Где столица в Гондурасе...
Мама - кандидат наук?
Просто Петя - в третьем классе!


Рецензии