Не теряйте любимых!

КАК МНОГО ПАР РАСПАЛОСЬ ОТ ТОГО,
ЧТО СПЛЕТНИКА ПОСЛУШАВ ОДНОГО,
НЕ ЗАХОТЕЛИ ВЫСЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА,
И ЯЗЫКА ЗЛОСЛОВНОГО УСЛУГА

ИХ РАЗВЕЛА ПО РАЗНЫМ СТОРОНАМ,
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРОЩЕ БЫЛО Б НАМ
ПРИСЛУШАТЬСЯ К ТОМУ, КТО ИНТЕРЕСЕН,
ЧТОБ СТАЛО ВСЁ ПРАВДИВО И ИЗВЕСТНО,

ПОГОВОРИТЬ ОТКРЫТО И УЗНАТЬ,
КАКИМ СЕБЯ УМЕЕТ ПРОЯВЛЯТЬ
ОБЪЕКТ ВНИМАНИЯ И СЕРДЦА И УМА,
ПУСТЬ ИСТИНА РАСКРОЕТСЯ САМА,

И ПОТЕЧЁТ С ИСТОЧНИКА СВОБОДНО,
А ТО В МИРУ НА ДЕЛЕ ОЧЕНЬ МОДНО
ВЫСПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ДРУГИХ,
ЧТО ДУМАЮТ ОБ «ИНТЕРЕСЕ» ИХ!

А ТЕ ГОРАЗДЫ НА УШИ ПРИСЕСТЬ,
И ВЫДАТЬ НАМ ВСЮ ЯДЕРНУЮ СМЕСЬ
ИЗ ПОЛУПРАВДЫ, ВЫДУМОК, ФАНТАЗИЙ,
И ПОНЕМНОГУ ПОДЛИВАЯ ГРЯЗИ,

СТАРАЮТСЯ НАС ЭТИМ ОГОРЧИТЬ,
«БИЛЕТИК ВОЛЧИЙ» НА ТОГО ВРУЧИТЬ,
КТО СРЕДЬ ДРУГИХ ЛИДИРУЕТ ВО ВКУСАХ,
НУ А ПОТОМ ВСЕ СПЛЕТНИКИ И ТРУСЫ

ИЗ ПОД КУСТОВ ЗЛОРАДНО НАСМЕХАЯСЬ,
НАД ЧУВСТВАМИ ЛЮБИМЫХ ИЗДЕВАЯСЬ,
ГЛЯДЯТ НА НАС, КАК НА ТУПЫХ ЛОХОВ,
ЧТО ПОДДАЛИСЬ НА УДОЧКУ И КОРМ!

А НАМ БЫ ВСЕХ ЗАВИСТНИКОВ ИГНОРИТЬ,
И СОБСТВЕННЫЕ ДОМЫСЛЫ НЕ СТРОИТЬ,
А В ОТКРОВЕННЫХ ЛИЧНЫХ РАЗГОВОРАХ
ВСЁ ВЫЯСНЯТЬ БЕЗ СОБСТВЕННЫХ РАЗДОРОВ!

ВЕДЬ МОЖНО ВСЕ ОТВЕТЫ ПОЛУЧИТЬ
И С ФАКТАМИ, ЧТО ВИДЯТСЯ СЛИЧИТЬ,
А ПОСЛЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ УМОМ,
ДОЛЖНЫ ЛИ БЫТЬ МЫ С МИЛЫМИ ВДВОЁМ,

ИЛЬ ЭТО ТЯЖЕЛО И НЕ КОМФОРТНО,
И ТО, ЧТО НАШЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО,
НАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ДАТЬ,
А НЕ ВЫСПРАШИВАТЬ ДРУГИХ И НЕ ГАДАТЬ,

НЕ СТРОИТЬ ПОЛУПРАВДУ ДА НА ЛЖИ,
ЧТОБ ЭТИ НЕ БЛАГИЕ МИРАЖИ,
ЧТО МЫ В УМЕ УСПЕШНО СОЗДАЁМ,
ВСЁ СЧАСТЬЕ НЕ РАЗРУШИЛИ МОЁ!

ДАВАЙТЕ У ЛЮБИМЫХ УЗНАВАТЬ
КАКИЕ ТЕ, И БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ
В ЧУЖИЕ РУКИ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ,
СВОЮ СУДЬБУ, ЛОГИЧЕСКУЮ МЫСЛЬ,

ЧТОБ МЫ ЛЮБИМЫМ ВЕЧНО ДОВЕРЯЛИ,
И НИКОГДА ИХ БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЛИ,
ВЕДЬ В НИХ ВСЯ ПРАВДА, ИСТИНА ЖИВЁТ,
ТОТ, КТО ЖЕЛАЕТ КЛЮЧИКИ НАЙДЁТ!


Рецензии