Три брата жили по соседству

Три брата жили по соседству
В соседних временах
И на троих одно лишь детство
Одна любовь и страх.
И впопыхах не удаётся
Ни вырваться, ни взять
Свою судьбу в кулак, как Солнце…
А надо ли всё брать?


Рецензии