мой секрет

расскажу тебе
свой секрет
мои губы давно остыли
холодом уходящих лет
отношений
в которых были
мы наверное в жизнях тех
пусть и в рабстве
но сладком
поцелуй служит не для утех
а для душ остывших
подарком


Рецензии