***

Каким бы честным ты бы не был
Поверят лжецу
Изложат правду всю и душу
Тому подлецу
Тебе обидно,боль в груди
От всего что вокруг
Пойдёт к тому же лжецу,
Возможно твой лучший друг
Если все так и происходит
Пошли всех к чертям
Не подпускай их даже близко
К своим ты дверям
Доказывать им что то,совсем ни к чему
выбор их был сделан брат,судя по всему


Рецензии