Милые мои родные... Для нынешнего поколения

 Милые мои родные!      
 Сколько раз я вас просила 
 быть милей, добрей          
 к мамочке (бабушке) своей.   
 Не заходили, не звонили,      
 о здоровье не спросили.    
 Как живёт старушка мать?   
 Вот об этом бы узнать. 
 Сколько мама ночей не спала,
 когда в кроватке вас колыхала,
 а под старость не нужна стала.
 Вы задумайтесь пока не поздно,
 все исправить ещё возможно.
 Отношение, уважение,
 посещение.             
 Звоните каждый день,         
 а нужно будет каждый час.
 Дороже мамочки            
 нет не кого у вас!               
               


Рецензии