Громкоговоритель

Почти забытая картина:
- Аэропорт.
Сижу с утра.
Заметно выросла щетина,
На сумках -
чуть не паутина,
И в душ наверное пора.
Пора,
Но зал -
моя обитель,
Не пропустить бы что,
и вот:
Всех тайн неведомых хранитель,
Скрипучий
громкоговоритель,
Мне вновь надежду подаёт.


Рецензии