Лишь пробудившись, мы...

Лишь пробудившись, мы начинаем понимать,
Зачем и для чего, второй раз родились,
Причем не где-то, а в зазеркалье не земле,
Которого никто не замечает,
И с глаз спадают, неизвестно кем, надетые очки,
Скорей всего невежеством своим, тем самым,
О котором мало чего знаем....)))


Рецензии