Как вести диалог с коллекторами

Кто стучится в дверь мою?-
это мы, сердобольные коллектора,
открывайте быстро конуру,
нам уже зайти пора!

За долги по коммуналке
заберём жилую площадь.
Вот постановление и ещё "подарки"
открывайте,  а сами  в берёзовую рощу.

Заряжал свой дробовик,
перед тем, как открыть дверь.
Мой вопрос зашёл в тупик,
не обойтись пожалуй без потерь.

Обмануло гражданина государство,
обокрало напрочь, обошло.
А этих уродов отправлю в царство
небесное, в качестве послов.

Два патрона приютились славно,
в чёрных дырах гладких стволов.
Открываю дверь, нажимаю плавно
и стреляю выше коллекторских голов.

Наложили мужики в штанишки
фарша килограмм по пять.
Молятся, что мол уж слишком,
не переставая круто срать.

Новые глотнул патроны,
мой надёжный, старый дробовик.
Не помогут памперсы,  тампоны-
издавали гости дикий мольбы крик!!!


Рецензии