из иного мира

сливаясь с серой стеной застывшим взглядом
помни что смерть бродит где то рядом
задумавшись над чумой с остывшим во рту стейком
не забывай что жизнь в России стоит копейку
за голенище пряча булатный ножик
не ложись с любимой тогда на ложе
мысль материальна запомни твёрдо
на страничку бросая бисером строки Worda

на каждый кивок не найдёшь ответа
лучше исчезнуть в сетях инета
там заблудиться и выплыть рыбой
в триста ватт воссиявши нимбом
на переправе менять коней немудро
лучшие мысли приходят утром
когда ты ещё с той ноги не встанешь
не заблудившись как ёж в тумане
в голой реальности серых будней
ты же из мира иного путник
где всё не так и не врут пророки
где словно в бронзе ложатся строки
там без обмана слова и звуки
там прямо в сердце Амур из лука
вспомни кем был и забудь о страхе
птицу удачи поймав на взмахе


Рецензии
В 300 ватт напряжение высокое,
А в 220 на электромоторе не будет шока.
Двигатель синхронный даёт чистоту тока.
Селеновый выпрямитель следит
За работой эл,энаргии как предохранитель.

Забина   31.01.2021 20:25     Заявить о нарушении
Выпрямитель выполняет немного иную функцию, Забина.

Гомер Хиосский   31.01.2021 20:35   Заявить о нарушении
Я помню эти пластинки они в панели стояли.
А ещё у моего был сварочный аппарат там тоже
Наверно без них не получилось бы варить.

Забина   31.01.2021 20:41   Заявить о нарушении