Ню-328

Пара вишенок и полбокала красного сухого,
и порыв забыться на любом плече...
Грусть развеять в грезах и от ласки,
пусть хмельной, свободной от приличий,
но чтоб до мурашек на спине...

Долго перед зеркалом ты красишь брови,
губы обряжаешь томным цветом
и срываешь резко все одежды
на сиденье заднем в стареньком авто...
А затем, как будто в полном счастье,

прилетаешь шумно щебеча: "Я же, правда милый,
очень быстро сделала все...? Вот покупки:
скатерть и вино, булочка, сметана и творог...
Ты ж не сердишься. Я, и правда, быстро,
только, вот, измяла платье всё..."

27 января 2021


Рецензии