Салат для внучки

Салат свекольный ела словно котик.
Я рядом наблюдала, не дыша,
За тем, как ты, весь перепачкав ротик,
За ложкой ложку ела не спеша.

И в этом состоянии, объятом
Слияньем душ, кому нужны слова?
Ты вся была поглощена салатом,
А я тобой, как солнышком трава.

Душа кружилась, словно на балу я.
И ты, влюбленность разделив со мной,
Вдруг 3 свекольных, звонких поцелуя
Мне щедро подарила, Ангел мой.

Я улетела в космос, в поднебесье.
Проблемы все посыпала золой.
Ведь мы с тобой теперь надолго вместе,
И обе мы помечены свеклой.


Рецензии