Актуально

Душа душа твоя цунами ей посмотри глаза и в этом океане теперь найди себя
Среди своих фантазий достоинств и портов найди себя реального и кто же ты таков . Ты человек и все в тебе обычно набор такой как и у всех людей , сейчас пииличность это не прилично отныне зверство делает из нас людей и все тик ток ютубы интернет и здесь есть кто в адеквате но все онлайн ооо нет кричу я с недовольством  обидно мне за этот мир вот раньше то смотрели телевизор а щас только прямой эфир.


Рецензии