Измена

Как жаль,ты разглядеть не мог, что рядом счастье.
Его безжалостно разрушить смог в одночасье.

Без сожаления растоптал любовь и нежность.
И безразлично зачеркнул, что было прежде.

Лишь, одного себя жалел-Ах, как мне больно.
И примерял, и примерял- Кто же достойней.
И всё боялся прогадать в своих метаниях.
Всё взвешивал и всё искал-весь в оправданиях.

Холодный ветер лжи витал и замерзала душа, которая тебя оберегала.
Но, истина пришла, как озарение.
Вдруг, оказалось всё - игра воображения.

Она простит?! Да, да - простила.
Всё снова стало так, как прежде было.
Но, лишь, порой её души печаль коснётся.
Да, прошлой болью память ей отзовётся.


Рецензии