И такое бывает, присмотритесь к окружающим...

 Дни и ночи плачу я,      
 потому что я одна.       
 Дочка вышла замуж за тирана,
 с каждым днем             
 он злей и злей,             
 но просто злодей.         
 Бьёт её с утра до ночи,   
 видно она этого хочет.   
 Говорю ей уходи,            
 не сиди ты в заперти.       
 На утро он у ней прощения
 просит, говорит не повторит. 
 Как напьётся до угара, 
 начинает все сначала.    
 Любит как душу,          
 бьёт как грушу.            
 Что за жизнь?             
 Что за любовь?
 Не для моих это мозгов. 
 Говорю дочки я,          
 убьёт когда - нибудь тебя.   
 Или ещё хуже,         
 сделает калекой,            
 до конца века.               
               


Рецензии