А. Е. Выжигаю тебя из себя...

Выжигаю тебя из себя,
Пепел тот в седину превращая.
Забываю, безумно любя,
И прощаю, навеки прощаясь.

Стонет раненой птицей душа -
Я ей крылья зубами ломаю.
А по венам ползет не спеша
Безразличия змейка стальная.

И свобода совсем уж близка,
Где не будет ни страха, ни боли.
Лишь осталось привыкнуть слегка
К виражам холодеющей крови.

Безысходности злая петля
Вмиг ослабнет, концы расплетая...
Только вот выжигая тебя,
Я сама же себя убиваю...


Рецензии