Не иссякаемый родник

Вернуться в молодость? При всем желании...
Ну, хватит прибедняться! Селяви!
Как говорят, свежо ещё предание,
И твёрдость духа у тебя в крови!

В подлунье-страсть! И никаких намеков!.
Живой источник... Не иссяк родник!
И вот уж извергается потоком,
И от восторга раздается крик.

И жизнь вся подчиняется экстазу.
Душа в горячем теле без оков.
Величие и мудрость вместе сразу!
И порох есть! На подвиги готов!


Рецензии