***

С тобою ссорились полдня
и всё тебе казалось мало.
ты так обидела меня,
как руки все переломала.
Пускай немного погрущу,
но сделаю, как ты просила.
Конечно, я тебя прощу.
а вот обнять уже не в силах


Рецензии