Холодное время

Холодное время,январския будни.
Извечные споры,в чем суть бытия.
Так было и будет,мы-дикое племя.
Останься нам верным в войну без вождя.
 
Пожизненна кома в бреду моралистов,
Штрих-кодом на шее им будет страна.
Вернется нам память о прошлых столетьях
Достаточно трёпа,осталась война.

Мы все потеряли в стремлении быть,
Забыли себя не желая вас помнить.
Проиграна битва,растрачена вера,
Но русский народ лицо власти не сломит.

Голодные игры в холодное время,
Борьба за свободу-вот суть бытия,
И мы будем верить,что все это-сплетни.
И будет свободна большая страна.


Рецензии