Было время, есть и будет, ведь это 21 век, так уст

 Было время, есть и будет, 
 ведь это 21 век,            
 так устроин человек...    
 Дочка милая моя,          
 как любила я тебя.         
 Всю жизнь свою отдала,      
 но пришла пора               
 и не стала я нужна.         
 Не заходишь, не звонишь,    
 о здоровье ты не спросишь    
 и воды ты не подашь,      
 все не так как было у нас.   
 Мы родителей любили,      
 были ласковы всегда,         
 не забывали не когда.       
 Ты это видела глазами, 
 слышала ушами.            
 Так почему не любишь маму?
 Мама на свете одна,      
 другой не будет ни когда.    
 Ты поймёшь но будет поздно,
 вернуть всего не возможно. 
 При жизни я тебя прощаю,   
 но простит ли Господь тебя?   
 За такие вот дела.       
 Когда - то и ты будешь   
 стара и откроешь            
 по другому свои глаза.   
 Желаю счастья тебе я, 
 здоровья на долгие годы.               
               


Рецензии