Ты та, что тихо расцвела

Ты та, что тихо расцвела
в одном дыханье лишь природы!
И я смотрю в твои глаза
и прикасаюсь небосвода...

И в этих дивных небесах…
я слышу музу нежной страсти!
Я так люблю,
       люблю тебя! ...
смеюсь и плачу в одночасье!

Я задыхаюсь от любви,
но не хочу искать покоя!
Возьми ж...
всю душу забери!
Испей из чаши сердца зноя!

Почувствуй вкус сердечных бед,
и преврати их все в усладу…
медовых губ - моим в ответ!
         Прошу! ...
Мне большего не надо...

Ты преврати весь мой огонь
в любезность звезд
       под тенью ночи!
все свои сказки мне открой!
     все свои чары...
          жажду, очень!

И только лишь забрезжит свет...
       о, не беги! ...
     Прошу, останься!
    Я подарю тебе букет
из нашей жизни - где есть счастье...

(Руслан Элияри).


Рецензии