Больше не говори мне ничего

Ты прав. Больше не говори мне ничего.
Унеси любовь за тридевять земель!
Ведь куда проще отказаться от всего,
Чем идти и бороться, видя свою цель.

Всё исчезнет, ничего не сохранится,
Прекрасное в прошлом — в минус!
Боже, тем, кто любить боится,
Помоги через мудрость и милость!

«Я больше ничего тебе не скажу» —
Жестокие обещания, глупые сомнения.
Вот и пришли мы к последнему этажу,
Дальше только вниз, без опасения.

Снова прокручу в мыслях твою фразу,
Сами рушим то, что нежно строили.
Мы почти всегда всё понимаем сразу,
Но не хотим верить в то, что поняли.

Мы будем равнодушно спокойны однажды
Друг от друга отдельно, где-то далеко.
Своя боль существует у правды каждой.
Я права. Больше не говори мне ничего.


Рецензии