Ню-327

Я состою из света и закатов
Из неба, нежности и снов.
И грома гулких пламенных раскатов,
Твоих знакомых вкрадчивых шагов.

Я состою из боли, тайн и света,
Я состою из ласковых имён.
И в унисон теперь звучу планете
Я также как и все, кто так влюблён.
   Снежана Трофимова

Ты ж состоишь из противоречий.
Из резких, неоправданных шагов,
Из кратких, острых междометий,
Из лишь тебе понятных слов.

Ты для любого открываешь сердце.
Любому можешь возразить,
Любому подаешь надежду,
Любому, как и мне, - солжешь.

Ты ж состоишь из ожиданий,
Из обещаний скорой встречи,
Из заверений, что скучаешь тоже,
Из жажды быть обласканной любым

27 января 2021


Рецензии