Лунное молоко

Тише!
Нежданное чудо лунное пьет молоко
Это особое блюдо нам раздобыть нелегко.
Капают светлые блики, ночь - что поверхность воды.
Звезды стремятся приблизить капли, не дать им остыть.
Тише!
Ты видишь, как жадно чудо сосет молоко?
В кружеве облачной шали, словно как в пене прибой.
Слышишь, сопит, засыпая, в люльке на лунном луче.
Мне бы… почуять дыхание чуда на голом плече.
Тише!
Случайным движением не разрушай красоты…
Я не хочу, чтоб исчезли светлые чуда черты.
Вместе со мною попробуй нежно коснуться рукой
Чуда, которое ночью лунное пьет молоко.




***


Рецензии
так вот где влагу берут облака!
Мама Луна! Облачный пёс к маминой титьке губами прирос!

Елена Хвоя   18.02.2022 10:05     Заявить о нарушении
Не все… а только те, которые переносят волшебные сны…

Гвенделлин Мак Дану   18.02.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.