Кремация

Хочу я чтобы меня сожгли,
Когда уйду я безвозвратно,
Мне этот путь уже знаком,
Бывал я там неоднократно,
И видел всё: Ад, Рай и тень,
Чистилище я тоже видел,
А что касается Земли,
Здесь я любил и ненавидел,
Пройдя всё это: осознал,
Что больше ничего не надо,
Тут одинок буду всегда,
Такая вот моя награда,
Жить мне ещё довольно долго,
Не знаю с толком ли,без толку,
Но всё равно пробьет тот час,
Когда покину я всех вас,
И вот когда сей час настанет,
Хочу я чтоб сожгли меня,
И прахом обратился я.


Рецензии