Крохи 119. коротышки

1.Старый друг лучше старых подруг.
2.Я вас любил – смогу еще быть может.
3.Дворец на Чёрном море – ослепший архитектор.
4.Беда - зарплаты не видать без лупы.
5.Не надо выдумывать велосипед – выдумывай «Бентли».
6.Любовь приходит и уходит – ей кушать хочется всегда.
7.Первый блин… и кома.
8.Двое пашут, а семеро в Госдуме - Мать вашу!
9.Сам заварил кашу – сам и жри.
10.Что у пьяного на уме, то у трезвого в показаниях.
11.Парщивый авэц вэс стадо нэ «портыт», вэс стадо «портыт» парщивый баран.
12.Готовь сани летом – зимы не будет.
13.Глаза боятся, а руки… трусятся.
14.Одного поля ягодицы.
15.Тише едешь – дольше Моцарта не услышишь.
16.Нечего на зеркало пенять. (Администрация комнаты смеха).
17.Без царя в голове, язык без костей, не в бровь, а в глаз – людей насмешишь.
18.Конь о четырех ногах, да спотыкается, а людей насмешишь.
19.В гостях хорошо, а дама лучше.
20.Русский медленно распрягает, да быстро е…ет.


Рецензии