Ночная фея

Вдохновение-отклик на
И целовал везде и всю... 18плюс
Михаил Павлов -Весьегонский

http://stihi.ru/2021/01/18/4079

В тиши ампирных ярких комнат,
Любя её, был счастлив я...
Она шептала нежно, томно,-
Схожу с ума, я вся твоя!..
Её сомнения однажды
Переметнулись на мечты,
Есть только страсти дикой жажда,
А в мыслях грешных Я и Ты.
Моя любовь творила чудо,
Она величественнней скал,
И языком ласкал ей всюду,
И вход в блаженный рай искал...
К душе её мой путь не труден,
Она спасенье от тоски,
Безумствуя, лижу ей груди,
Её вишнёвые соски...
Сравнимый я с голодным зверем,
Что долго пропадал в лесу,
Себе завидую, не веря,
Что целовал везде и всю...

****************************

Ночная фея

Не уйдёшь от неуёмной страсти,
Тело разрывается на части.
Вожделение в каждом поцелуе,
Пламя рвётся изнутри, бушуя.
Улетая в небо вновь в безумстве,
Мысли покидают, только чувства.
Проникая вглубь самозабвенно,
В унисон движения совершенны.
Поднимаясь доблестно к вершине,
Думаешь лишь о своей богине.
И без меры ею вдохновлённый,
В небеса взмываешь окрылённый.
Но едва достигнув апогея,
Исчезает вдруг ночная фея.

25 января 2021

Р.S. Спокойной ночи!


Рецензии
С трудом Алла второй раз отыскал это замечательное стихотворение ироничное и чувственное, замечательный постскриптум для спящих в одиночестве. Образ "целовал везде и всю" не то чтобы плагиат, однако уже использовался в романе Островского "Как закалялась сталь" и кажется не применительно к стали! А так здорово!

Дмитрий Ясни   30.01.2021 21:20     Заявить о нарушении
Исчерпывающе! 👏👏👏

Алла Ганновер   30.01.2021 13:38   Заявить о нарушении