Собака на сене

Я всё ощущаю!.. Я просто привык.
И боль не страшна, мой лисёнок.
Разве вдруг скажешь, что я не мужик;
что не достоин тебя, — я ребёнок;

Мол, маленький мальчик и фантазёр, —
Детские мысли. Отвечу: "Какая умора!
Графиня Диана Вы де Бельфлор —
"Собака на сене" для Теодоро" .

©#Trufan


Рецензии