Конечная

С Каждой секундой мы ближе всё к дому,
На скорости света в экспрессе земном,
Подражая кометам несёмся к – иному,
Упёршись что счастье, – там!.. – Именно в нём.

Не отвлекаясь, в мир - к новой надежде
Без остановки по встречной в час пик.
Любим в пути, как бы... – Словно в аренде. –
Убеждая себя что всё – там!.. – Впереди...
— "Что? — Тупик?!!"

©#Trufan


Рецензии