И смерти своей

Душно и холодно в штиле
И сыро в моей могиле,
Я пухну и растекаюсь
И смерти своей улыбаюсь.

Надо мной метры к свободе,
Я одет по загробной моде,
Я воняю и разлагаюсь
И смерти своей не стесняюсь.

Я смотрю на закрытые веки
В гробово-могильном отсеке,
Я в гниль одну превращаюсь
И в смерти своей забываюсь.


Рецензии