О которой и не мечтали!

Все мы - пришлые,
В этом миру.
Хоть сей мир,
Созидаем сердцами.

Мне не страшно,
Что я умру.
Жить страшнее,
И быть!
Но не Вами.

Кто запомнил?
Рожденье?
Иль смерть?
Край строки,
Страсти вечное пламя?

Нам родиться - дано!
Суждено - умереть!
За любовь!
Что не смеем владеть!


Рецензии
💓💓💓💓💖💖❤

Ксения Есман   30.01.2021 23:03     Заявить о нарушении