Так долго мечтал о тебе. 4867. 25. 01. 2021

4867. 25.01.2021.
Так долго мечтал о тебе…
Боялся узнать не сподоблюсь.
Вся жизнь будто с ветром в борьбе –
Бывало терял светлый облик.

Пороги давно позади.
Случалось, быть жёстким и чёрствым.
Встречалось всё: грозы, дожди,
А годы то чёрный, то пёстрый.

Так долго мечтал о тебе.
За это мне Богом воздалось.
Открылось окно, вдруг, в судьбе –
Иголка в стогу отыскалась.

Не верится мне до сих пор
В такое огромное счастье
И в сердце дежурит минор –
Боюсь потерять в одночасье.

Понять никому не дано,
Как в нашей мирской свистопляске
Я выудил это зерно –
(Нашёл средь снегов на Аляске)

Такое нельзя объяснить,
Но крепко связала нас нить.


Рецензии
Иван, чудесные строки о счастье, никогда не знаешь, когда оно появится, а прищло, то надо удержать... С уважением: Натали

Натали 75   27.01.2021 19:27     Заявить о нарушении
Счастье это такая тонкая грань. Кажется только что было и вот уже нет...
А удержать его долго почти не возможно. Настолько мы не совершенны, что оно рядом не задерживается.

Иван Усатов   28.01.2021 05:04   Заявить о нарушении