Роман

Давай напишем наш роман,
Ты помнишь как всё начиналось?
Тогда казалось,  это все обман,
И хорошо, что это лишь казалось.

Я помню, как мы встретились впервые,
Как искры между нами пролетали.
Друг в друга взглядами взрывными,
Мы так безжалостно стреляли.
 
Ты прижимал меня к себе так смело,
Пьянил ты взглядом до дурмана.
И в жарком танце тело пламенело,
И страсть кипела словно лава.
 
А помнишь,  как с тобой однажды,
Встречались за семью морями мы.
И было нам так просто и неважно,
Что вдруг закончиться лимит любви.

Когда же мы не виделись с тобой ,
И дня не проходило без писем задушевных.
Делились новостью , своей мечтой,
С ума сводили мы друг друга ежедневно.

И было все на столько романтично,
Порою весело, а порою очень грустно,
И даже было очень эротично.
Мы переписывались так искусно.

И снова мы с тобой встречаемся,
За долгую разлуку столько накопилось чувств,
И снова в океан страстей мы окунаемся,
И растворяемся на дне безумств.

Ласкает солнце нежными лучами,
В твоих объятьях просыпаюсь вновь.
И чувства наши,как цунами,
Как жаль, что это запрещённая любовь.

Вкус поцелуя на губах моих остался,
Твой поцелуй как преступление.
И ты со мною вновь прощался,
И снова чувства лишь мгновение.

И вновь «Привет, чем занималась?
Я занят был, прости, не обижайся.
Куда ходила? С кем встречалась?
Ты напиши мне! Не ругайся!»

Сказать, что мне совсем не одиноко?
Нет, я не скажу, совсем не так.
В душе моей одна тревога,
А в голове сплошной бардак.

Но мысли о тебе не отпускают,
И не забыть мне блеск в твоих глазах.
Огонь в груди и страсть не угасают,
Вновь сердце мчится на парах.

Однажды мы на тёплом море,
Кружились в танце до упаду.
Ты улыбнулся и сказал, что вскоре,
Я лишь твоей на веке стану.

Я не могла поверить в счастье это,
Оно казалось просто сном.
И наша любовь больше не под запретом,
Нам не придётся встречается тайком.

Нет никого на свете счастливее меня,
Парю я словно птица, и душа поёт.
Сто раз я повторю, как сильно я люблю тебя.
Любовь моя по-новому вдохнет!


Рецензии