Родиться заново?

Родиться заново?
Возможно.
Но зачем?
Пускать судьбу по кругу старому?
И чем
ты убедишь её охотно повторить
всё, что тебя вновь не порадует ничем?
Не лучше ли не мучить маму, а сказать ей:
«Прости, что прожил я твой дар, забыв про Бога!»


Рецензии