Школьная линейка

Свою первую линейку помнят все родители,
Помнят, как их за руку к школе подвели,
Своего учителя здесь впервые встретили,
А сейчас своих детей в школу привели.
  Быстро время пролетит: четверти, каникулы.
Переход из класса в класс--в классики игра.
Вот и в школе ,,выпускной" часики пропикали...
Старт даёт выпускникам школьная пора!


Рецензии