На улице моей

***кавер на песню

На улице моей, который год,
Под Новый год, так холодно и Скользко.
Промозглый ветер, мокрый дождь в лицо.
Испортилось пальто, а новое купить, не просто.

О одиночество, моих новых сапог,
Мне показать кроме подружек -Некому.
Трельяж я, закрываю на засов.
И целый год, вот в этом платье -Бегаю.

Дай ощутить вкус, новых духов.
И кто-то должен скушать -Заливное.
Петь песни мне, и бокалы бить.
Чтоб ощутить, я не одна -Нас двое.

Вот наконец-то ты, ко мне пришёл.
Серьёзный, положительный, красивый.
Но чувствую, какой-то фантазёр,
С гитарой -Нарисутся. Не выгнать.

Тогда я стану мудро, выбирать.
Да что там выбирать, решайте сами!
Останется, плечами мне, пожать.
Остаться и не с ним, но и не с вами.

И вот тогда, без слез, без суеты.
Без странного желания выпить чаю.
Смотри тогда, свой шанс -Не упусти.
А я тебя, за ранее -Прощаю.
Смотри тогда, свой шанс -Не упусти.
А я тебя, за ранее -Прощаю.

Клип на эту песню в моем исполнении, смотрите здесь, в разделе «внешние ссылки»


Рецензии