Опьянит...

27.01.2021

Опьянит. Обжигая, закрутит
Время, свой потерявши отсчёт.
Зацелую красивые грудки,
И горячий найду язычок.
Заласкаю. О, боже, как сладко!
Как тела, изгибаясь, дрожат.
Ты не скажешь унылое-"хватит!"
Я не спрячу восторженный взгляд.
Не спеша приходило, но верно,
Обещая волшебный полёт.
Распахнулись закрытые двери,
Не пугает судьбы поворот.
Моя Вера, роднуличка! Счастье!
Как с тобою хочу в облака,
Чтоб котёнком, до капли отдавшись,
На моих замирала руках.
...............................


Рецензии