Мне так бывает одиноко

Мне так бывает одиноко
Что я порою не в себе
Остаться ли мне жить немного
Иль свет найдется в этой тьме

Давно уже не улыбаюсь
И прыщик сохнет на щике
Бывает перед богом каюсь
Сочувствует ли он там мне


Рецензии