Про любовь

Готовность полюбить – почти любовь… Она оставит узкие застенки запретов. Безрассудной и слепой пойдёт по миру, в тёплые оттенки раскрасит рифмы завтрашнего дня, где станем жить, друг с другом совпадая мы каждом вздохом. Выберешь меня, и в грешных нас взойдёт любовь святая.

27.01.2021


Рецензии